Navigation Menu+

Aviso de privacidad

Aviva México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y que Usted consienta proporcionarnos, el tratamiento dado a los mismos, y el medio a través del cual Usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, respecto de sus datos personales recabados por Aviva México. La información que Usted proporciona a Aviva México será tratada como información confidencial y no será transmitida a terceros sin su consentimiento.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
La información personal que Usted nos proporcione será destinada para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Envío de información sobre eventos y demás cuestiones relacionadas con la agenda de eventos de Aviva México, tales como: AvivaFest, Un Día con el Espíritu Santo, etc.

b) Conocer los lugares de procedencia de la gente que asiste a nuestros eventos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: correo electrónico, edad, iglesia a la que asiste y nombre del pastor.

Le informamos que Aviva México no transferirá ninguno de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento.

Así mismo con su registro usted autoriza a Aviva México a poder incluir su imagen en cualquier medio audiovisual y/o digital, para efectos de reproducción y comunicación pública, del evento AVIVAFEST 017 que se realizará los días 13 y 14 de abril del 2017.

Aviva México

Sendero cerrito del Fraile Lote 9, Manzana 11, Mpo. Jilotzingo, Ejido del Espiritu Santo, 54570
Atizapán de Zaragoza, Estado de México